Молитва

Ирина Козина
Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого
Не суди меня Господи за это строго.

Я, Господи, тебе внимаю,
Я, Господи, тебя прошу,
В  тебя лишь веры не теряя,
Но я грешна, но я грешу.
Я дать прошу тебя мне силы,
Чтоб крест по жизни свой нести,
Чтоб от несчастий быть счастливой,
В час увядания цвести.
Прошу дай, Господи, покоя-
Душе покоя дай в миру.
Мне помоги все вырвать злое,
Забыть обиды по утру.
Очисти сердце, разум, мысли,
К добру дорогу укажи,
Омой дождем - я буду чистой,
Убереги меня от лжи.
Тебя люблю как сердце может
И искренна с тобой душа,
Ты в жизни многого дороже,
Но я грешу, но я грешна.
Я, Господи тебе внимаю
И робко жду прихода света,
Прости меня, что я такая,
И не оставь нас без ответа.