Поэзии целебные слова...

Нечаянный Поэт
Забыться так легко, питейною наукой
Израненное сердце подлечить,
Но я предпочитаю сочинить,
Анестезию чувственного звука.

Лекарство - в комбинации из слов,
Из букв составлю формулу для мази,
Что раны от моей сердечной казни,
Излечит словно душу богослов.

Поэзия - мой добрый Айболит,
Что боль порой доводит до предела,
Но вот глядишь, а боль уже истлела,
И снова жизнь за душу теребит.