Перлы-мутры1

Урбо
*с покойной ночи...

*Роман по мотивам преступлений

*пиарство и любовь

*Аккумулятор оклеммался

*Я - памятник себе.

*Дигиталии

*АБРИКОКОСОВАЯ ПАЛЬМА

*Дом нетерпимости

*непроходимость дерпрессии

*С открытым завралом.

*Апогейша

*Звуки по месту образования делятся на
переднепроходные и ЗАДНЕПРОХОДНЫЕ

*Хулигангстер

*положи лягушку в сок, получается - КВАСОК.

*Сердце моё не ка-
Аминь

* Как курится лапой?

* Я Вас люблю хоть,
Я бешусь хоть,