Змей

Инна Лунная
Дыханье прерывисто, дрожь на губах,
Душа разметалась по простыне.
Купаюсь в твоих зеленых глазах,
Ныряю навстречу волне...

Уйти бы с тобой... Убежать от друзей,
Зашториться холодом взгляда... Сейчас
Меня искушает загадочный змей,
Таящийся в нежной зелени глаз,

И я – в его власти, усилья пусты,
Мне сердце уже не принадлежит.
Бегу в темноте... Сжигаю мосты...
И с ужасом думаю, как буду жить

Вне глаз твоих.. Жарких объятий кольцо
Меня сжимает, пугая, дразня,
Большими глотками твое пью лицо,
Уже ничего не удержит меня!

От счастья потею, сознанье плывет,
И рушится жизнь, как от взрыва – стена.
Загадочный змей гнездо себе вьет,
А я - так пьяна, безнадежно пьяна...