Участковый Редискин и Три поросёнка Сказка с ненормативной лекси

Светик-Семицветик
В одном царстве,президентском государстве жил да был,не тужил,вечерами *** дрочил старичок один-по прозванью Никодим.
У него была свинья,которая по весне опоросилась и принесла трёх поросят Бух-Буха,Нюх-Нюха и Безымянного(слепого,хромого и глухого на оба уха)
Запер он её с поросятами в хлеве,а хлев был сплетён из хвороста.
Вот на другой день пошёл Никодим ,солнцем палим ,посмотреть поросят,сосчитал-Бух-Буха нету.Кто ворует поросят?
Вот и побрёл старичок искать правды и защиты у местного шерифа-участкового Редискина.
Делать нечего,организовал урядник ночную засаду в кустах возле хлева.Сидит,самогонку жрёт,Нюське(своей *засаде*) по самы гланды засаживает,горло дерёт:
-Ой,берёзы,берёзы,Всё ещё я тверёзый!
Вдруг глядь, прибежал из лесу Волк да прямо к хлеву,повернулся к двери жопою, поднатужился и просунул в дыру свой хвост и ну хвостом-то шаркать по хлеву.
Почуял Нюх-Нюх шорох и пошёл от свиньи к дверям нюхать около хвоста.Тут волк вытащил хвост,поворотился передом,просунул свою морду схватил поросёнка и драла в лес.
Мент руками за*волыну*да запнулся об Нюську-скотину,с пьяных глаз стрелять не смог,облажался, словно лох.
Дождался Редискин другого вечера- спрятался в хлеву и уселся возле  самых дверей.Стало темно,прибежал Волк и только засунул свой хвост и начал шаркать им по сторонам,участковый как схватил обеими руками за волчий хвост,уперся в дверь ногами и во весь голос закричал:
-Стой!****ь буду!!!
Волк перепугался,что это ещё за звероёб такой объявился?
Рвался,рвался,и начал со страху срать под себя,и до тех пор упирался, пока хвост не оторвал.Бежит,а сам кровью дрищет;шагов десять отбежал, упал и издох.
Мусорок снял с него шкуру и сделал из неё коврик в опорном пункте милиции..
Говорят, про этот случай в газетах писали и сериал снять обещали -Участок 2,да мы не слыхивали....