Ночное телефонное...

НИМФА
Ночные телефонные звонки,
Пустые разговоры ни о чем,
А мы, как прежде, близки-далеки
И ты опять не мною увлечен...
Ночное телефонное "прости",
Оборваны надежды провода,
Но снова от 10 и до 10
Я усмиряю в сердце холода...
Ночные телефонные гудки,
Опять наедине сама с собой.
Продай мне душу! Я хочу купить
Твою-мою прошедшую любовь...
Ночная телефонная война,
Звонки, дыханье, снова тишина.
На сердце раной странная кайма -
Я влюблена, ты слышишь, влюблена...
Ночные телефонные звонки,
Опять по кругу старая игра.
А мы, все так же, близки-далеки
И между нами - числа-номера...