Рифмы падают желтыми листьями...

Волна
Рифмы падают желтыми листьями,
Подбираю с земли слова.
Кто-то делится странными мыслями,
От которых болит голова.

Я придумаю что-то безумное.
Совершу! Успокойся душа:
Вот наступит затмение лунное,
И я в небо пойду не спеша.

Наверху ждет меня дело звездное,
Листопад заметет все пути.
Только время уже слишком позднее,
Потому будет трудно идти.