ревность

Пушкина Елена
Руки мерзнут от мороза,
Сердце от любви твоей,
Ну скажи мне, сколько можно,
Мучить ревностью своей?
Хочешь чтоб была твоя я?
Улыбалась лишь тебе?
Ну, а как же та...другая?
Ах, прости, их даже две?
Хочешь чтоб всегда смеялась?
От тебя что б не на шаг?
Знаешь, я всегда боялась,
Чтоб любили меня так...
Как же все мне надоело,
Хочешь чтоб была с тобой?
Помни, что я королева,
Ты всего слуга лишь мой!