Перекресток судеб

НИМФА
Случайной встречи перекресток судеб,
А от него, как прежде, по прямой...
Летим в огонь. Осудят? Не осудят?
Нас проклянут? Пусть... Кто-нибудь другой
Поймет...
Случайной фразы лабиринты мыслей,
В туннелях мрака открываем суть.
Забытый номер - числа, числа, числа...
Набрать-сказать: "Ошиблись, все забудь,
Пройдет..."