*** Вот эти, вот, разговоры... именно эти, ****ь, разговоры

Леха Никонов
Вот эти, вот, разговоры... именно эти, ****ь, разговоры,
как русская бижутерия, ***вые
(настолько, что в силу своей ***вости уже привлекательные)
Сверхновые русские буквы
выстраиваются старательными
приёмами улиц
В омуте улиц
в омуте этих, ****ь, улиц
в ****ом уличном омуте -
культура культуре - миф
улицы, омут, хули... далее предполагается взрыв.