Кухонная политика

Уфбтщк Юйфбфемш
Система сбросила балласт
Замшелой "комми" темы,
Но как всегда опять не даст
Дышать. Опять проблемы.

Сидим на кухне и бубним
И нам привычна тема:
"ОН круче или правит ИМ
Админбюро система?

Их сраный бак подешевел,
А жрачка дорожает.
Неужто я вдвойне проел,
Раз столько не хватает?"