выРождение стиха

Alexander Butenin
Никому не слышно, тихо,
в откровении вдохновенья
новое родилось стихо-
-гениальное-творенье.

На клочке бумаги грязном,
там где цифры и рисунки,
посреди каракуль разных
появились букв рунки.

Нет, читать не будем их мы,
автор справился с заданьем:
уложил как надо рифмы,
и построил стихо-зданье.

Он доволен, он включает
свой компьютр в ажиотаже,
не испив и чашки чая,
позабыв про ужин даже.

Пальцев всплеск. И дробь ударов
сыплется в клавиатуру.
Он спешит чудесным даром
вклад внести в литературу.

Не в его, поверьте, власти
сердца удержать напора.
И глаза сияют счастьем
в озарении монитора.

Стих набит, введен в Стихи.ру,
диспут породил научный,
стал известен всему миру,
и... забыт благополучно.