Поезда

Алексей Роджер
В свете сумрачных дней,
Черных зябких ночей,
Жизнь течет, день сменяется днем,
Лишь вопрос "Зачем мы живем"
Остается открытым вопросом.
И сквозь ночь вникуда вновь бегут поезда
Исчезая во мраке навеки
За окном города, поезд мчит вновь туда,
Где судьба, где мечтаний побеги.