Время собирать камни

Галина Царакова
               «Москва задыхается от смога
                горящих торфяников.»
                (Из сообщений СМИ в авг.2002 г)

Горит земля под нашими ногами…
Доколе будем мы врагами
Самим себе, народу своему
И просто здравому уму?
                Давайте вспомним мы все вместе
О той высокой в мире чести,
Достойной матушки-Руси:
Оплотом веры быть, «иже еси»…
                Давайте обратимся к Богу
Лицом, от каждого порога.
Возлюбим ближнего душою
И братство во Христе святое.
Пора нам «камни собирать»,
Обиды, распри – забывать.
И вновь, единою семьёю,
Не разрушать, а созидать!