Стервозный блюз

Нимродель
Танцуя блюз вчерашних ожиданий,
Играя в томно-странную игру,
И плавясь словно кубик льда в стакане,
Я на ладонях капелькой замру.

Коснусь тебя изысканно-небрежно
Щеки небритой нежным язычком,
Тебе оставив, может быть, надежду,
Что этой ночью будет «где» и «в ком».

В висках стучит навязчиво-ритмично:
«Еще чуть-чуть, малышка, и пора...»
Но я себя веду еще прилично,
Мне просто в кайф безумная игра.

Она бодрит как лезвие по нервам
И, может быть, в конце я соглашусь.
А, может, нет. Ведь я же, милый, стерва,
Которая танцует томный блюз... :)