Короткое

Дмитрий Марусич
 Опять призраки прошлого
 Тревожат меня
 И онемевшими от холода руками
 Леплю безобразные фигуришки
 Собственного ЭГО
 В надежде на ...

Девять часов вечность минут...
Дрожь от рассветного ветра
Жалко одно - нигде нас не жду,
А если и ждут так где-то.