Марина

Gabryel
Почему всё не так?
Непойму я никак!
Что случилось? ... Почему?
Всё никак ... я не пойму!
   *      *      *
Были счастливы оба, незнали забот,
И друг-другом мы жили всегда!
Но случилося, что-то прищёл поворот,
И небыть нам с тобой никогда!
   *      *      *
Что случилось? Когда? Не могу я понять,
Ведь я снова поверил в Любовь!
Так охото сейчас, тебя снова обнять,
Но теряю тебя, вновь и вновь!
   *      *      *
Кто-же прав среди нас? Или кто виноват?
Нет ответа на этот вопрос.
Остаётся лишь только, забыть, не страдать,
И тихонечко вытереть нос.
   *      *      *
Не могу я забыть, хоть люблю уж не так,
Или вовсе уже не люблю.
И незнаю, возможно я полный дурак,
Но всё помню улыбку твою.