После злость ие

Ялта
я жива еще!!!! не дождетесь, не застанете
моих нервных срывов с провалами памяти,

в подвалах которой скопилось достаточно хлама.
не пожертвую даже если самой остается немало.

я не так как все перепрыгавала через рваные вены,
иногда застревая в холодной кровИ по колено.

я не так бежала, как всем хотелось бы,
несмотря на все мои антипрелести,

на все мои недозрелости. я не стала частицей общности
 потомучто сама толкала себя вдоль глубокой пропасти

чувств, пусть больных, пусть неправильных, пусть зависимых--
мне других не дано и не надо. мне других на роду не написано.

все же лучше любовь через вены наркотиком впитывать,
чем ходить в одиночестве с руками в кровь разбитыми

о двери всех "добрых"," хороших" и "правильных".
закрытые двери. зовущих в свои реалии

якобы радужные. я знаю. я бьла и там тоже
пока не надоели совсем окружающих серые рожи.

пока не прочувствовала на себе всю искусственность
всю лабораторность той жизни с журнальными чувствами.