***

Виталий
Переболеть  пространством,
Вызвать  на  дуэль  ветер,
Прийти в  щенячий  восторг
От веснушек  на  детских  лицах.
Смакуя  каждый  вдох,
Бездумно  брести  по  набережной,
Примиряя  себя,  наконец,
С  предсказуемым  и  неизбежным.
Весна…