Эпиграмма на...

Макс Гончаров
К а к ш и р о к в а ш к р у г о з о р
П о х о ж и в ы н а э л ь д о р а д о
П о р о ю м н о г и е с т у д е н т ы
П е р е ч и т а в н е м а л о , а х а я
Н е о с н  о  в  а  т  е л ь н о с у д я т 
О ж и з н ь т ы н а м п о к а ж е ш ь
Ч т о к т о к а к  к а м е н ь б ы л ъ
С у р о в ъ д о б р а л и ш ь н а м ъ
Ж е л а л ч е м в п а м я т ь н а ш у,
Д у ш у з а п а л ъ н а в е ч н о  о н.

Найдите здесь акроним