попутчик

Anna Mar
Причалами - чалыми
себя опечалила
нездешними - чарами
картами Таро
предугадала твое появление
преклонение пере-
рождение
вспомнила точку
дикой пульсации
забыла силу
нежного трения -
пульс об извилину
сердце - на вилах
твоей силы
которой нет
бред.
поглаживаю
лелею
взращиваю.
как же иначе?
вскачь
заповедная дурь
скурим
наши жизни
чайный-случайный попутчик...

21.01.04