подобие молитвы восстановленное

Письма
ты мне богом стань…храм
в сердце моем не заперт.
там есть еще место инаким.
святым и богам
там в скользком пространстве,
из пяти сантиметров в квадрате
наверно хватит места
твоей печати…тебе отдам
как дьяволу душу…Ромео…
слепой юноша
с еле заметным пушком
над пухлой губой.
Джульета…
стала любить женщин.
превратив себя в казанову
к преклонным годам…
карнавала не будет…ты понимаешь?
кошки-мышки сидят по норам…
каждой твари по стали капкана…
каждому карандашу по губе…
наверно бог каждому нужен
что бы было кого бояться,
что бы было кому молиться
стань богом ты мне…
Горькая N