Посторонним выход воспрещен навеяно Автором Странных Стихов

Mephysto
Посторонним выход воспрещен!
Проходите. Садись. Наливай….
И в этой густой пустоте
Путь прежней свой потеряй.

Найдите чуть-чуть тепла
От воды и чужих объятий.
Попытайтесь увидеть в нас
Кого-то, похожих на братий.

Курите, пишите стихи,
Слезы во тьме роняйте…
Нет! Вы не с нами. Тогда –
На веки веков прощайте!

15:59
21.01.2004г.