Волки

Кислый
Я иду вдаль по чистому полю,
А вокруг ни домов, ни огней,
Следом волки, почувствовав волю,
Мчатся вслед по дороге моей.

Я смотрю на их алчные пасти,
Хищный блеск разгоревшихся глаз.
Почему же от этой напасти
Меня бог милосердный не спас?

Мне для серых братков не быть братом,
Но не стану о том горевать,
Во всю дурь, покрываю я матом
Эту серозубастую рать.

-Гей, клыкастые морды, спешите,
Коль мы всё-таки встретились здесь.
Я - чужой вам, поэтому жрите!
Я же вижу, вам хочется есть.