и опять на тему лучше не доесть...

Гун
я просто вспомнила бердянск,новопетровку
и одного простого рыбака за осетрами,
что к морю обращался только матом
с такой любовью,что слова его
казались
высоким слогом.
его ладони помню все в рубцах от сети
и его любовь.
и анекдот  один его -про борщ....
другого он не знал и не мечтал.
да вот он-
ни борща, ни хлеба ......... и спать.
он так меня просил остаться,
но мы могли бы умереть без пищи...