О-жи-да-ние

Тинн
Ветер холодными пальцами
Гладит города спину.
Дома-близнецы
На нити улиц нанизаны.

Когда ты придешь
Звонок захлебнется счастьем.
Старый бездомный фонарь
Горит как всегда- соло.

В брюхе почтового ящика
Белый  вздыхает конверт.
Синие в нем  слова:
«Жди, я скоро приеду.»