*** Все это дорого только мне

Мария Скляревская
Все это дорого только мне:
Рисунки по памяти, море и снег,
Радуги, голуби и фонтан,
Мир, слухи, шорохи, сотни ран.
Ландыш распустится в тишине...
Все это дорого только мне.
Ист сбросит косточки - еще кон.
Мой или ласточкин этот сон?