я иду вперед

Казей Денис
Мутный кубик льда
Дверь мне отворяет,
И в миры иные
Путь разоблачает.

В зазеркальной сказке
Зазеркальный сон
И сияют глазки
Голубым огнем.

И часы идут
Задом на перед,
И о чем-то говорит
Толстый льстивый кот,

И во что-то верит
Нищий у ворот,
Мне открыли двери
Я иду вперед.