одинаковый вечер

Казей Денис
В груди больно. Дышу с гвоздями.
В голове мысли гудят о своем
И шепчу слова растрепанными губами,
И будущее смотрит нарезным стволом.

Надоело сидеть и курить на кухне,
Читать слова и отхаркивать на паркет,
Созерцать часами в хрустальном морге,
Растерзаные дыханием, трупики сигарет.