падаем мы

Казей Денис
Разбивай окна нашего неба, вместе со снегом прямо на землю падаем мы. Облако плачет, осенью грустно, страшно зимой. Хочешь, ударит? Хочешь, прогонит? Мертвой тоской. Видишь, уходят цветные сны. Нас, обгоняя, падает пламя звезды. Тебя задевает. Крик. Наверное, твой? Веки сомкнула. Крыла за спиной…вырвало встречным потоком таких же как мы. Падают снегом прямо навстречу -- их небо у нас за спиной. Одна лишь надежда: снегом не стану, стану дождем.