Побег

Mephysto
Слышишь! Гроза начинается.
Мы бежим по промокшей крыше.
Ветви вокруг качаются.
Мы спускаемся ниже и ниже.

Видишь ли тех, от кого мы бежим?
И зачем мы бежим? Куда?
Проще, наверное, было бы им.
Прочее – ерунда.