19. 01

Mephysto
Деревья  в праздничных одеждах
Чего-то чувствуют, наверно.
А я, о сущем забывая,
Курю, быть может, слишком нервно.

Но что же делать, когда сердце
Покой не хочет признавать?
Как птицы, чувствуя, где солнце,
Зимы стремятся избежать.