Бисквитная история

Литий Семенович
Неадекватное божество
зазеркального мира
смотрит в меня
сквозными дырами глаз.
Я ощущаю, как становлюсь
добрее и мягче.
Я мутирую.
Я превращаюсь в бисквит.
Вкусное сладкое мясо
под прицелом голодных глаз.
Не понимаю, чего вы ждёте.
Меня нервирует ваша робость.
Сожрите меня!
СОЖРИТЕ!