Лицензия на отстрел...

А.Игорь
Не знаю в какое время,
И в каком из миров,
Прекрасное дикое племя
Обитало не зная врагов.

В понятиях мира девственные
Были достойны стихов,
Гордые, сильные, честные
Мчались быстрее ветров.

У идилии всегда лимит времени,
Не вечно счастье лесов.
В обиталище оленьего племени
Пришел отряд чужаков.

В мире не счесть трагедий,
Смертям уже нет числа,
Не сработал инстинкт олений
И красота не спасла...

В твои глаза с поволокой,
Глядя сквозь прицел,
Как объяснить тебе дикой,
Что есть лицензия на отстрел.