Критика

Геннадий Los
Взлет выше бога, падение, страсть.
Все надоело, скорее б упасть.
Мнительным стал, размазней…
Все. Кошмар.
Вроде на вид я не слишком и стар.

Лень накопилась за год после школы.
Где не посмотришь, везде заторы.
Господи! - дурнем на небе родился,
Что за козел за него все молился.

Вроде бы волей меня не обидел
Этот дурак. Свет бы его не видел.
Но почему-то заставить себя очень трудно,
Хоть воспитывай себя ежеминутно.

Все превосходно опять написано,
И ни в каком отчете это не записано.
Что за словами должно стоять дело,
Это говорить, уверяю вас, можно смело.

                3 августа 1980 г.