Валентинка

Сурф
Среди пустых домов
Искал я дивный клад
Пастель наивных снов –
Внутри кривых зеркал
И красили мой сад
Малевич и Шагал
В мир Босха и Дали
Не дали пропусков

Как всех своих врагов
Пытал Маркиз Де Сад
Так боль знакомых слов
Терзает суть поэм
Но чистили мой ад
Не Диккенс и Моэм
На парочку с Данте
Прошёл я семь кругов

Среди чужих миров
Искал я дивный клад
Что Пушкин, что Барков –
Сверкающий обман
Я понял, in my heart
Не Хармс или Виан
ТЕБЯ сквозь пену дней
Я пронести готов.