Поделись

Е.П.
Поделись луной и солнцем,
Морем, ветром и звездой,
Легким утренним морозцем...
Поделись самим собой.

Я же поделюсь с тобою
Всем, что в жизни у меня:
Нежностью к тебе, любовью,
Что все крепче день от дня.