Звуки неясные слышу...

Дилетантка
Звуки неясные слышу...
Гулко звучат голоса,
Ломятся в мертвую душу
Что- то пытаясь сказать..

Бьётся ваш пульс учащенный,
Злоба застлала глаза..
Топчите нежно взращенный
Куст,все бутоны сорвав...

Я,убежав,наступила
Вам на больную мозоль
Сразу же впали в немилость
Книги,друзья,мой король

..Песни пою этой ночью
Влага размыла следы...
Если пойду я навстречу-
Боль не заметите вы...