Люблю, когда вокруг красиво...

Иван Мантаров
Люблю, когда вокруг красиво:
Речушка, солнышко, лесок,
А ты лежишь с бутылкой пива,
Зарывшись задницей в песок.

Рукою тискаешь подругу.
Такой комфорт! Не передать!
Коровки шастают по лугу,
Хвостами машут… Благодать!

Вот так бы без проблем все лето
И провалялся у реки.
Еще бы кто платил за это,
Но не встречались дураки…