Леди Монтэгью

Аделаида-Лилит
Не стоит плакать всю ночь-
Сейчас не в моде подражать дождю.
Ты забыла, кто ты - как же можно,
Леди Монтэгью!
А ты сверкаешь и искришься,
Так не стоит расставаться.
Хоть погасло электричество -
Ещё рано собираться,
Потанцуем в темноте последний танец,
Леди Монтэгью!
Мы когда-то волновались,
Что не встетимся в этой жизни с тобой!
Мы наивно полагали,
Что будильники звенят вразнобой!
Но мы двигаемся вместе,
Кто быстрее? Ну так что же?
Нам никак не разобраться -
Фотофиниш лишь поможет.
Я всё равно отдам мой приз в пользу этой
Леди Монтэгью!