Алгоритм

Павел Тимофеев
Застегнуть молнию,
Повернуть ключ,
Выйти прочь.
Первая часть исполнена.
Полчища туч
Разорваны в клочья.
Два квартала,
Третий подъезд,
Заплёванный лифт.
Ни много, ни мало.
Свинья не съест.
В небе застыл гриф.
Путь коридором.
Нужная дверь. Стоп.
Поворот на пятке.
Обходится дорого
Ударов сто
Пульс. Душа в осадке.
Открылась дверь,
Загробно скрипя.
Выстрел дом разбудил.
Вот теперь
Можно уйти в себя,
Хотя я, похоже, не выходил.