Глуповатое немножко...

Александр Щедрецов
* * *

Глуповатое немножко,
Ну да, впрочем, в самый раз:
Чай со слониковой ножкой
И варение из ваз.

И покуда хватит зренья,
Километров на мильон
Всё варения, варенья
И со слоником бульон.