Пародия на виктора богданова и остальных мужчин

Гун
.Когда к свободе устремились облака,
Дождём лохматым убежав от неба,
Я выпил сонного парного молока,
Краюху мягкую не стал жевать пока,
А удивился, что с тобою не был…


Лучше не доесть..............)))