И белка в тире

Ольга Исаева
...И белка в тире трижды провернулась,
Пораненная в самое живье
Латунное в чешуйках бурой краски.

Я с той поры оставила занятья
И в ту же ночь примкнула к тайной касте
Безумных, убивающих стрелков.