не у каждого нимб золотой 2

Меркакис
не у каждого нимб золотой
крылья не у всех за спиной
правит князь в золотом терему
искушение имя ему

искушение...Господи, как,
как найти тот далекий маяк
как дойти к той далекой звезде
где найти ее.Господи ,где

где она,что сияет в ночи
разметав голубые лучи
нам откроет волшебную дверь
почему не теперь,не теперь...