Не пишется...

Ирина Донская
- Не пишется?
- Не пишется.
Зато вольнее дышится,
и записная книжица
забыта на столе
в чужой противной комнате.
- А помните..?
- Да полноте!
Я не хочу вдвоем идти
по выжженной земле.
Мы с вами где-то виделись...
Уж не в интимном виде ли?
- Вы на меня обиделись?
- Вы это про меня?
Обиделась? Наверное.
Ах, я такая скверная -
недобрая, неверная –
иуда и свинья…
- Вам хочется?
- Не хочется!
Ваш нож напрасно точится,
И зря душа волочится
За мною в эту ночь…
- Не пишется?
- Не пишется.
Зато вольнее дышится
И видится, и слышится,
И… уходите прочь!