лишь безысходность поселилась

Меркакис
лишь безысходность поселилсь
в знакомом  доме, у окна
в том самом доме где молилась
и тихо плакала она

когда в смирении к распятью
клонилась молча и ждала
и как смирение объятью
и слезы счастью предпочла

мой милый ангел с тонкой шеей
позволь мне думать о тебе
боясь взглянуть,любить не смея
таила ты любовь в себе