И песни ложь, и книжные страницы...

Ирина Донская
И песни – ложь, и книжные страницы,
Сомненья, чувства, мысли невпопад.
Реальна боль в районе поясницы
И череда тринадцатых зарплат…
Реален отблеск рюмочки хрустальной,
С которой начинаются грехи…
А книжные страницы – нереальны.
И песни – ложь. И все мои стихи…