Незнакомка

Японский Бог
Я заметил тебя случайно.
Был тот день на другие похожий.
Но была в тебе милая тайна,
А я был лишь случайный прохожий.

На улыбку мою не ответив,
Ты прошла, удивляясь немного.
Лишь в душе для себя вдруг отметив,
Что улыбка возможно от Бога.

Только Бог…ну не слишком красивый,
Ты, возможно, его не полюбишь,
Но уверен, что эту улыбку,
Ты уже никогда не забудешь.

И ушел я немного печальный
Почему не пошла ты на встречу?
Просто ты, моя милая тайна,
Веришь в то, что я снова замечу!