Моя любимая

Японский Бог
Мне нравится твоя походка.
Когда выходишь ты из-за угла,
И понимаю что ни капли водки
Сегодня мимо рта не пронесла.

Фигура твоя страшная и злая,
Но про нее я все же промолчу.
Ведь ты всегда психована такая
И руки сразу тянешь к кирпичу.

Глаза и голос тоже не подарок,
Пропита и прокурена насквозь.
И взгляд, он мутный, а не ярок.
Короче оторви тебя да брось.